旅行幫助我們找回自己

一個背包,幾本書,所有喜歡的歌,一張單程車票,一顆瀟灑的心,旅行的理由不需要闡述太多,一個字就可以概括全部:走。

如何拍攝銀河系

f:id:frustrabyslo:20200507120744j:plain
幾乎每個人都可以學習將相機對準夜空並拍攝合理的照片,但是真正從其他圖像中脫穎而出的是那些具有非常好的構圖的圖像。花時間計劃並在您的位置找到最佳構圖。

yashica MF-2 相機,採用 1980 年代的同名相機設計,功能也完全相同,預計將於今年 8 月左右出貨。

適度服用;將具有14-24mm f / 2.8鏡頭的尼康D750 SLR相機以f / 3.2的ISO 6400曝光15秒。進行天氣觀察和一般維護工作,並度過任何晴朗的夜晚以拍攝夜空。您可以進入燈塔照亮燈籠,並有時間計劃他的構圖,使其處於銀河系中心的最佳位置。

yashica digifilm系統的概念是透過「菲林芯片」設置替代了數碼攝影中直接對光圈、快閃、白平衡等拍攝數值的調整。

過執行單獨的前景曝光,可以產生更均勻的曝光圖像。在銀河攝影中,構圖至關重要,因為通過添加諸如海岸線,樹木或起伏的村莊之類的泥土元素,它會增加人們的興趣並將我們束縛在夜空上。該路線適合構圖,建議提前幾個月使用“攝影師的星曆表”和“照片藥丸”來計劃拍攝。

使用手動照相機和廣角鏡,始終像對待任何風景照一樣考慮前景和構圖,使用攝影師的星曆表或photopills進行預計劃拍攝,確保將注意力集中在星星上,並確保曝光時間短足以避免地球旋轉以引起恆星跟蹤,到達那裡,從錯誤中學習,不要因失敗的嘗試而延遲,不要對圖像進行過度處理,尤其要注意不要過多增加飽和度。

作為一部簡約易用的相機撇除yashica digifilm賣點外,在成像規格上可能比不上主流數碼傻瓜機,也有人認為這是一部玩具相機。

相關文章:

攝影長時間曝光技巧

在家觀看和拍攝月亮的好時機

如何寫月亮照片

食物攝影的秘訣是什麼

如何尋找和拍攝銀河系的理想時間